东南大学无锡校区“新生杯”体育联赛学生风采展示

发布者:朱静文发布时间:2023-12-02浏览次数:73

为促进校园文化的多元发展,提升学生的全面素质,激发团队协作与拼搏精神,东南大学无锡校区于202310月至11月成功举办“新生杯”体育联赛。

此次“新生杯”分别为篮球赛,足球赛,羽毛球赛和乒乓球赛。参赛项目分为团队赛项目和个人赛项目,团体项目由各学院内部或学院间组织联队参赛,根据名次为团体累计积分;个人项目可跨院系组队,由每场分值决定胜负。承办单位与协办单位在赛后对个人及团体成绩进行统计,并对成绩前列的个人及团体进行颁奖。

在竞技场上,各个学院队伍和联队通过角逐,展现了团队的风采和实力活动中的每一位参赛者共同书写拼搏与奋斗的篇章。“新生杯”体育联赛圆满结束但我们对体育活动的热爱永不落幕。

现对活动风采照片进行展示、并对个人项目前三名、团体积分前三名以及参赛名单予以分享,名单内容见附件一至四。最后,感谢同学们对校区文娱活动的支持。

东南大学无锡校区研究生会

2023122

活动风采照片

附件1:《东南大学无锡校区”新生杯“体育联赛——篮球赛获奖及参赛名单(包含女子投篮)》.xlsx