党委宣传部赴无锡开展“东宣有约”无锡校区专场调研

发布者:朱静文发布时间:2024-04-30浏览次数:10

425日,东南大学党委宣传部顾永红部长一行7人至无锡开展“东宣有约”无锡校区专场研讨,围绕宣传思想文化工作开展情况、无锡校区国际传播能力建设等议题同无锡校区相关负责人进行了深入交流。

无锡校区党委书记王强欢迎顾永红部长一行的到访,他介绍了无锡校区在组织架构、学科布局、人才培养和校园建设等方面的最新进展,同时就宣传工作开展情况和存在问题进行交流,希望在党委宣传部的指导下,高质量开展校区宣传工作,提升无锡校区校地影响力和国际传播度。

党委宣传部部长顾永红对校区宣传工作表示高度认可,同时介绍了学校宣传工作重点事项。他对校区宣传思想文化工作提出三点建议,一是要结合校区办学优势开展差异化、特色化宣传,打造品牌效应;二是要注重校地宣传平台联动,搭建传播矩阵,形成良好的互动关系;三是要依托国际化办学平台,进一步拓宽国际传播渠道。

党委宣传部副部长李小男、宋健刚,校区管委会副主任朱真、无锡校区党委副书记兼管委会副主任殷缨、副主任秦文虎结合工作实际分别发言,就策划热点话题、解决问题困难以及提高无锡校区国际传播展开交流讨论。校区宣传部门负责人朱静文汇报无锡校区新媒体建设情况。

会前,顾永红部长一行在无锡校区相关负责人的陪同下参观了微纳系统国际创新中心。