无锡市教育局局长宋新春一行调研校区

发布者:朱静文发布时间:2024-04-09浏览次数:25

49日上午,无锡市教育局局长宋新春一行来无锡校区调研,并召开座谈会。校区党委书记王强,管委会副主任朱真、殷缨及有关办公室人员参加,座谈会由王强书记主持。

王强书记对宋新春局长一行表示欢迎,并简要介绍了校区自2023年底体制机制改革以来推进的相关工作。朱真副主任针对校区学科规划、师资队伍、校园建设等进行了详细汇报,并提出校区正处于延伸办学向实体化办学转变的关键过渡期,希望无锡市教育局加强保障,为校区高质量发展打好基础。

宋新春局长围绕校区办学待解决事项给出了指导性建议,并表示无锡市教育局将积极支持推动校区实体化学院建设并做好各项保障。希望学校在市校合作重要事项方面,强化统筹规划,无锡市教育局与校区加强联动,合力将市校新协议内容落在实处,助力无锡高等教育事业发展。