“玩转飞盘,让健康飞起来”飞盘活动顺利举办

发布者:朱静文发布时间:2023-12-20浏览次数:176

为了增进校区人文素质教育,增强学生体质,提高学生社交能力,缓解学生学业压力,构建和谐向上、健康生活的校园文化,东南大学无锡校区FreeRun跑步协会于2023129日下午举办了“玩转飞盘,让健康飞起来”飞盘游戏活动。

此次活动旨在促进社交互动、增强团队协作能力,以个人为单位,通过线上报名参加。主办单位和承办单位、协办单位在活动当日组织参与学生在无锡校区操场内有序开展活动,大家踊跃参加,活动氛围良好。在本次活动中采用小组赛的方式进行比拼,参与游戏的选手每五人一组,组成七个小组,以小组为单位进行积分赛评比,分别进行了飞盘掷篮,飞盘保龄球,飞盘格子,传盘接力四项活动,每个小组的最终得分为以上四项活动的积分之和,排名前三的小组还获得了东南大学文创的奖励。大家在游戏中互相切磋,相互合作,深刻体现了团结协作,友谊第一的比赛精神。

现对活动照片和参与活动的学生名单予以分享,感谢同学们对校区文娱活动的支持。

玩转飞盘,让健康飞起来”飞盘活动学生参与名单

一组

丁柳欣

房宇欣