关于东南大学无锡校区在线报修小程序上线的通知

发布者:杨光曜发布时间:2023-06-12浏览次数:181

为进一步推进校区报修业务智能化、快捷化,提升后勤服务质量和效率,健全后勤服务评价体系,更好地服务广大师生员工,即日起正式上线网络报修平台系统,现将有关事项通知如下:

一、在线报修小程序简介

网络报修平台系统能够为师生员工提供快捷的报修、受理、维修、评价全过程管理服务,维修过程中系统会实时通过小程序、短信等方式通知维修人员和师生员工维修进展情况,大大提升服务效率,同时,支持多种维度的维修数据分析统计,对于科学决策提供数据支撑。

二、报修内容及区域

(1)后勤类:水、电、暖、门窗、风扇、家具、灯具、天花板、墙面、地面、道路、围栏等;

(2)学生公寓类:水、电、暖、门窗、家具、空调、洗衣机、洗浴设备等;

(3)教室类:投影机、计算机、功放、话筒、多媒体工作台、饮水机等;

报修区域:校区全部区域。

三、使用指南

详见附件。

东南大学无锡校区在线报修小程序上线通知及用户使用指南6.12(1).docx