无锡分校关于组织开展东南大学2019年校庆研究生学术报告会的通知

发布者:何天语发布时间:2019-04-16浏览次数:1225

    为增强校内的学术氛围,增进研究生间的学术交流,提升研究生科研水平,丰富广大研究生校庆期间的活动,今年,我校继续举办校庆研究生学术报告会。根据学校通知要求及分校实际情况,现将校庆报告会工作安排与时间节点通知如下:

1、请17集成电路工程专业研究生主动联系各自导师,导师指导下撰写校庆论文,并按照附件六、校庆论文格式及模板进行排版整理并将最后定稿的论文交由导师审核;同时填写附件三、2019年东南大学校庆研究生学术报告会论文审核表,将该表打印并由研究生本人签名推荐人及导师填写意见并签名(注:导师需对论文初(百分制)并填写在导师审核意见栏内)。如需申请校优秀论文,由学生提出申请,导师审核同意后,同时打印并填写附件四、2019年校庆优秀论文审稿意见书”。此阶段工作要求55日前完成。

2以班级为单位,各班研究生以“学号姓名建立文件夹174411陈虹廷”),并将导师审核通过的校庆论文wordpdf文件放入文件夹,交各班班长。各班研究生还应提交附件三、2019年东南大学校庆研究生学术报告会论文审核表(申请校优论文的还需提交“附件四、2019年校庆优秀论文审稿意见书”)给各班班长,各班班长据此填写“附件一、2019年东南大学校庆研究生学术报告会论文统计表”。此阶段工作要求56日前完成。

3、各班班长将电子版校庆论文与“2019年东南大学校庆研究生学术报告会论文统计表”,纸质版2019年东南大学校庆研究生学术报告会论文审核表”与“2019年校庆优秀论文审稿意见书”(如有),于57日前提交至无锡分校学生工作部。电子版材料发至邮箱860498590@qq.com,纸质版材料交(寄)至中大院南楼223办公室。

4、无锡分校根据提交材料及汇总信息,安排校庆论文评审工作。成立两个评审小组,评审组专家导师中抽选,分别对申请校优秀的论文和非申论文进行评审申优论文评审评阅校庆论文;申请校优秀论文的同学参加申优组评审并现场进行申优论文答辩。所有同学根据反馈评阅意见重新修改提交论文。分校收集最终确认并修改好的校庆优秀论文,并重新填写“附件四、2019年校庆优秀论文审稿意见书.doc”上报研究生院。阶段工作在513日前完成

5、分校将研究生终稿论文装订成册并组织校庆论文报告会


东南大学无锡分校学生工作部

2019416

附件一、2019年东南大学校庆研究生学术报告会论文统计表.docx

附件三、2019年东南大学校庆研究生学术报告会论文审核表.docx

附件四、2019年校庆优秀论文审稿意见书.docx

附件五、优秀校庆论文统计表.docx

附件六 、校庆论文格式及模板.zip