集成电路专业15级翁子清同学参加第十二届EDSSC国际会议

发布者:江璐发布时间:2016-08-25浏览次数:1691

201682日至6日,东南大学无锡分校微电子学院翁子清同学赴香港大学参加为期三天的第十二届EDSSC国际会议。会议期间翁子清同学做了口头报告,并积极与各国专家学者进行交流,圆满完成了展示任务。

IEEE主办的EDSSC会议全称为IEEE International Conference on Electron Devices and Solid-State Circuits20多个国家和地区多所高校的专家和学生参加了本次会议,涉及了存储器架构、传感器成像以及功率器件等电子器件和固态电路方面内容。会议分为口头报告和海报展示两部分,期间还安排了茶歇和晚宴等活动,为参会人员营造了一个轻松高效的学术交流平台。

在本次会议上,翁子清同学对论文《A Current Detecting Circuit for Linear-mode InGaAs APD Arrays》(指导老师:吴金,郑丽霞)进行PPT展示,并在与其他学校的老师和同学交流中展现出了谦虚谨慎的科研素质,既展示自己的研究成果,也认真听取他人的论文汇报,展现了东大学子的风采,同时也拓宽了自己的国际视野。

开幕式现场:

PPT展示环节(翁子清同学):

会议留影: