无锡市教育系统关工委一行来无锡分校考察调研

发布者:何天语发布时间:2016-05-29浏览次数:746

527日上午,在无锡市教育关工委主任张志新带领下,无锡市教育系统关工委一行20余人来无锡分校考察调研,无锡分校党委书记徐悦、党委副书记兼副校长殷缨等热情接待了来宾。

无锡教育系统关工委一行人首先参观了无锡分校展览馆,刘勇老师一一向来宾介绍了无锡分校物联网方面的科研成果和产业应用。

无锡教育系统关工委一行人还听取了东南大学无锡分校的办学情况。徐悦书记首先向来宾介绍了东南大学的悠久历史和辉煌成就,重点介绍了无锡分校近三十年来在人才培养、教学科研、产学研合作等的建设情况,以及在十三五期间的整体规划,要努力实现政校企合作、建设国家示范性微电子学院、筹建工业4.0工业研究院等目标。来宾们还深入地与徐书记就分校发展展开探讨,并殷切希望无锡分校能进一步壮大,更好服务地方经济。

(文、图  何天宇)