台积电中国2016春季招聘

发布者:何天语发布时间:2016-03-09浏览次数:917

 2016台积电中国春季校园招聘简章.docx 

台积电本次招募亮点:

工作地点:上海或南京  

公司优势:台积电成立于1987年,是全球首创专业积体电路制造服务的公司。作为全球最大的晶圆代工企业的龙头,2015年营收成长10.6%,达 266亿美元,市场总规模继续蝉联第一。

上海优势: 国内良率最高的半导体8寸晶圆代工工厂。 成熟完整的各项培训让你卓越发展。 生活上公司提供员工宿舍,餐厅等优越完备的员工福利让同学们衣食住行无忧。 毕业生还可按上海落户政策申请高校落户(需评分)或在入职满一定期限后办理落户(需评分)。 松江地区购房者可申请住房补贴。 本科年薪10万元起。

南京优势: 国内第一家由台积电投资的12寸晶圆代工工厂及超大规模设计服务中心,以巩固台积电在大陆的生态系统。 成熟完整的各项培训让你卓越发展, 成为台积电南京明日之星。 设备工程师及制程工程师于报到后择优派赴台积电总部台湾接受0.5~1年期的培训。 本科年薪10万元起。