北京源石云科技无锡分公司招聘信息

发布者:何天语发布时间:2016-01-07浏览次数:1257

公司简介

北京源石云科技有限公司(简称“源石数据”),是一家服务于互联网金融的大数据云平台,目前主要提供项目个性化托管、流量托管、流量统计、风险的评级,风险的监控,风险的定价等可提高互联网金融核心能力的服务。针对互联网金融现存的流量获取和维护,风险的评级和监控两方面,提出自己的独到的见解和一站式的解决方案。

团队既有来自于百度、甲骨文、阿里巴巴、ebay、腾讯、中移动研究院等一流大数据技术团队,同时也有来自花旗、汇丰、建设银行、上海银行等海内外一流的风控行业一线咨询团队,共同致力于行为经济学、计量经济学、移动互联网技术与传统风控模型的交叉创新工作。

北京源石云科技无锡分公司招聘信息-东南大学.docx