信息工程专业裴璐同学参加第九届ISIPS学术研讨会

发布者:江璐发布时间:2015-12-02浏览次数:2809

20151115日至19日,东南大学无锡分校信息工程专业本科生裴璐同学与东南大学信息、电子等专业的学生一起,前往日本早稻田大学IPS学院参加第九届ISIPS学术研讨会。为期三天的会议中,裴璐同学积极与来自世界各地的学者进行交流,圆满完成了展示的任务。
ISIPS会议由日本早稻田大学IPS学院举办,本次会议共邀请了来自中国,韩国,日本,泰国,菲律宾等十多个国家与地区共六十余所高校参加,涉及信息与通信模型、管理和产品信息系统、超大规模集成电路等主题。会议为期三天,主要包括学术报告研讨,海报论文展示等环节。在会议之余,主办方还安排了茶道表演,欢迎晚宴等活动,为各国师生搭建了一个学术、文化的交流平台。

在海报论文展示中,分校的裴璐同学与来自世界高校的师生进行交流,展现了良好的科研素质。通过此次研讨会,东南大学的师生不仅拓宽了自己的国际视野,了解了专业技术方面国际前沿的内容,还与其它各国、各校师生进行了充分的交流与沟通,结下了深厚的友谊。