“骑享冬日”骑行台有奖体验活动顺利举办

发布者:朱静文发布时间:2024-03-12浏览次数:10

为了推广自行车运动,科普自行车运动专业知识,东南大学无锡校区自行车协会于202434日举办了“骑享冬日”骑行台有奖体验活动。

活动当日,主办单位和承办单位在日新楼3楼健身房布置好了活动器材和奖品,自行车协会的组织人员引导参加活动的同学有序体验骑行台。本次活动分为两个体验模式,分别是“固定路线挑战”和“功率挑战”:参与“固定路线挑战”的同学在组织人员的帮助下,使用智能骑行台进行1公里的固定路线骑行,比拼速度;而参与“功率挑战”的同学则需要在骑行台上挑战逐级增加的功率任务,该挑战是对力量与技巧的双重考验。活动为参与的同学提供了自行车运动水壶作为参与奖,为达到挑战标准的同学准备了自行车车贴,为“功率挑战”和“固定路线挑战”的冠军分别准备了筋膜枪和智能码表作为最终大奖,最终所有奖品都成功送出。

现对活动风采照片参与活动的学生名单进行分享,感谢同学们热情参与校区文娱活动。

活动风采照片

骑享冬日”骑行台有奖体验活动参与人员名单