“行健不息,体育铸魂”趣味羽毛球比赛圆满落幕

发布者:朱静文发布时间:2024-01-04浏览次数:34

为贯彻落实习近平总书记有关体育强国的重要指示,积极响应《全民健身计划(2021—2025年)》,本次趣味赛由东南大学无锡校区羽毛球协会联合网安(无锡)23级第一团支部于20231216号在东南大学无锡校区体育馆举办,比赛分为四个项目,吸引了众多东大学子的参与。在运动员的呐喊声和观众的欢呼声中,比赛圆满落幕。

行健不息,体育铸魂。零下的寒冬,也阻挡不了羽球人的热爱。作为中国第二国球的羽毛球,这项运动深受广大学生的喜爱,而此次趣味赛既保留了羽毛球具有的竞技性,同时也增加了趣味元素,让运动员和观众都乐在其中。本次比赛项目有定点入球、反手击球、抽球打靶、3V3对抗赛,前三项以个人为单位、3V3对抗赛以团队为单位。所有项目均通过线上报名,主办单位和承办单位在活动当日组织参赛学生在无锡校区体育馆一楼羽毛球场有序开展活动。参赛选手们始终以友谊第一、比赛第二为宗旨,在比赛中相互切磋、分享经验、相互学习,营造了紧张刺激又乐趣横生的竞技氛围。虽然比赛结束了,但比赛点燃的满腔热情和斗志,依然使选手们振奋。

现对活动风采照片和参与活动的学生名单予以分享,感谢同学们对校区文娱活动的支持。

活动风采照片

行健不息,体育铸魂——趣味羽毛球比赛