东南大学无锡分校举行首期“校长接待日”活动

发布者:何天语发布时间:2018-03-08浏览次数:1446

为进一步提高无锡分校民主管理水平,广泛听取分校学生对分校工作的意见和建议,及时解决学生在学习、科研和生活中存在的问题,不断改进分校工作成效,实现“有温度的教育”,无锡分校创新设立“校长接待日”制度。

38日下午2点半,在传感楼208会议室,首期“校长接待日”如约进行,分校常务副校长张继文、党委副书记兼副校长殷缨、学办主任何天宇参加了此次接待日活动,与20余名学生代表面对面交流,认真聆听学生的意见和建议。

学生们纷纷提出分校实验室及教学设施设备、宿舍用水用电、食堂及菜品价格、图书馆开放时间等一系列问题。张校长及殷书记对学生们提出的一些问题和意见当场提出了解决办法,针对一些其他不能立即给出答复的问题,也都一一记下,安排分校相应部门协同园区物业及微电子学院进行调研后想办法解决。

张校还指出,在解决问题的同时也要制定相关保障制度,避免问题反复出现。并且设立校长信箱,方便学生随时反映问题。在长达近两小时的座谈中,学生们脸上都洋溢着发自内心的笑容,感受到了分校对他们的关心关爱,也对分校工作有了更加深入的了解,相信分校的管理和服务水平将会越来越好!