丨 
关于2017年国庆节和中秋节放假的通知
 

各部门、各班级:

根据东南大学校发20175】号文件《关于2017年国庆节和中秋节放假的通知》的精神,结合无锡分校的实际情况,现将无锡分校2017年国庆节和中秋节放假的有关事项通知如下:

今年国庆节和中秋节两个节日,我校101—108日放假调休,共8天。109日(星期一)全校正常上班,学生930 日补单周周一课。

各部门、单位节前要进行一次卫生大扫除,把不用的水、电、气开关关闭。放假期间要认真做好假期值班和安全保卫工作,杜绝各类事故的发生。不得组织集体外出旅游活动,因公外出的同志要向本部门、单位领导报告并确保安全。各部门、单位领导和值班人员必须保持通讯渠道的畅通。

  

特此通知。

                   东南大学无锡分校

                    2016921

 

版权所有:东南大学无锡分校    苏ICP备11052450号