关于调整无锡分校内部机构及相关负责人的通知

发布者:江璐发布时间:2017-04-01浏览次数:1133

各部门:

因工作需要并结合无锡分校实际情况,经无锡分校党政联席会研究决定,分校内部机构精简整合为三个办公室:行政综合办公室、教学科研办公室和学生事务办公室。同时设立国际合作部、本部联络处,连同原有的图书馆和财务室归属于行政综合办公室;原有的教学管理部和科研服务部归属于教学科研办公室;设立宣传外联发展部,归属于已有的党委办公室。上述三个办公室其余职能暂不单设部门。分校原综合管理部、学生工作部等机构建制同时撤销。

各机构负责人调整如下:

江璐任行政综合办公室主任,翟佳雯行政综合办公室副主任兼国际合作部主管;

赵霞任教学科研办公室主任兼教学管理部主管,王刚任教学科研办公室副主任兼科研服务部主管;

何天宇任学生事务办公室主任,朱佳琳任宣传外联发展部主管。

特此通知。

东南大学无锡分校