1、酬金发放均需填写此文件夹的三个文件,并将3个文件的电子版发送至邮箱(邮件名 项目号-项目负责人-报销事项):w_teeth@163.com 2、现场报销时只需提交《酬金发放清单》的纸质件,项目负责人签字后,至无锡分校教学科研部(中大院南楼221)盖科研报销章,提交分校财务室. 3、绩效发放对象为项目参与人员中校内教师,学生酬金和校外人员酬金从劳务费中发放(校外人员发放酬金需人事处审核校外人员身份),绩效和酬金需分开发放,即分开填写以上三个文件,且在摘要中注明“绩效”或“酬金”。 4、老师绩效和学生酬金都是如此发放,且超过800后会收取个人所得税. 5、特别注意!!!酬金发放时间:每月的15号之前;过时间就无法发放(此时间是按照无锡地税规定执行,过期只得下个月再发放).