东南大学无锡校区外协服务支出办理流程 1、双方拟定《外协服务合同》,甲方为“东南大学无锡分校”。 2、填写《服务支出合同审核表》项目负责人签字--科研管理部审核,部门负责人签字--无锡校区分管科研副主任审核签字 --盖无锡分校科研经费专用章。 备注:若合同金额超过2万元,还需无锡校区管委会主任审核。 3、办理外协服务合同,盖无锡分校公章。除东南大学无锡校区外协服务支出合同审核表以外,还需携带外协单位有效的企业 法人营业执照、组织机构代码证(副本)以及证明其经营权和履约能力的行业资质证明复印件。 4、履约后,需支付外协费用,请携带《外协服务合同》、《服务支出合同审核表》、发票及相关材料,至无锡校区财务室办理。