东南大学无锡分校组织观看视频会集体学习十九大会议精神

发布者:何天语发布时间:2017-10-27浏览次数:277

为深入学习贯彻十九大会议精神,东南大学党委于20171027日召开传达学习十九大精神视频会议,无锡分校设立分会场,分校全体教职工党员及各党支部委员集中观看视频会议。视频会上,东南大学党委书记易红出席会议并讲话,对党的十九大会议精神进行了传达和深刻解读。

易红书记表示,“五年来的成就是全方位的、开创性的,五年来的变革是深层次的、根本性的”,这是习总书记对过去五年成就的深刻总结。习总书记在报告中还做出了中国特色社会主义进入新时代的新判断,提出了新时代中国特色社会主义的重要思想,并对当前社会的主要矛盾做出了科学分析。易红书记最后强调,全体师生要不忘初心、牢记使命,深入推进双一流大学建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!