丨 
东南大学无锡分校参加2017无锡市产学研合作科技成果洽谈会
 

 

827日,2017无锡市产学研合作科技成果洽谈会”在无锡举行本次洽谈会旨在通过展示、洽谈,吸引国内更多科研成果向无锡集聚、在无锡转化,吸引更多高层次科技领军人才来无锡创新、创业,进一步促进科技与经济的紧密融合、创新要素与生产要素的良性互动、创新成果与无锡市企业需求的有机结合。

会上,东南大学副校长吴刚作了主题演讲,介绍了东南大学加快科研成果转化的经验和做法,以及东南大学无锡分校作为政产学研合作阵地发挥学科优势、助推无锡产业发展所取得的成绩。

东南大学副校长吴刚作主题演讲

东南大学无锡分校由常务副校长张继文带队应邀参加此次洽谈会,共有“极低功耗GPS/BD2双模定位基带芯片”、“养老型智能家居机器人”、“环境友好型河湖岸线生态护坡构建材料及技术应用”和“城镇化发展用地实地核查装备”17项科技成果在会上进行了现场展示。

会议现场发布近400项科技成果,41个产学研项目签约,签约资金额达1.28亿元。

东南大学无锡分校17个科技成果项目参加现场展示

 

 

版权所有:东南大学无锡分校    苏ICP备11052450号