丨 
东南大学无锡分校发展咨询委员会第二次会议暨聘任仪式成功举行
 

525日下午,东南大学无锡分校发展咨询委员第二次会议暨聘任仪式于传感楼208会议室成功举行。东南大学无锡分校常务副校长张继文、办公室主任江璐、中海地产无锡公司董事总经理张智超、邓宏等7位发展咨询委员会首批委员出席了会议。会议由发展咨询委员会秘书长陈雷生主持。

  张继文常务副校长首先发表致辞,对发展咨询委员会成立以来为分校办学作出的贡献表示感谢。张校长表示,发展咨询委员会的成立为校友及社会各界心系教育及科技发展的有识之士提供了一个资源共享平台,是加强无锡校友与母校的联系的良好平台和纽带。相信在大家的共同努力下,无锡分校发展咨询委员会将越办越好,希望各位委员依托自身资源助推分校发展,为地方经济发展乃至国家建设做出新的贡献。

  

  会上,经委员会讨论,决定授予无锡市工商联常务副主席钱文琴女士为东南大学无锡分校发展咨询委员会高级顾问,张智超先生为东南大学无锡分校发展咨询委员会常务副会长,吕蓓红女士为东南大学无锡分校发展咨询委员会办公室主任。无锡分校常务副校长张继文分别为他们颁发了聘书。

  

  随后,陈雷生秘书长对阶段性工作进行总结并组织委员展开讨论,对下一阶段校企合作、委员会建设、委员发展、重要活动开展等工作进行了安排部署。他表示,委员会全体成员将紧密团结在一起,不遗余力地为分校发展出谋划策、为校企合作牵线搭桥、为校友企业发展添砖加瓦。(朱佳琳)



版权所有:东南大学无锡分校    苏ICP备11052450号