无锡豪帮高科股份有限公司袁野董事长一行来访无锡分校

发布者:周文佳发布时间:2017-04-17浏览次数:4879

413日下午,无锡豪帮高科股份有限公司袁野董事长一行来访无锡分校,在分校郑丽霞老师和周文佳老师的带领下先后参观了江苏省产业研究院专用集成电路技术研究所、IC设计实验室、嵌入式系统实验室、功率器件实验室、太湖水环境工程研究中心等科研平台。

参观过程中袁野董事长以及企业技术专家在现场与平台老师和学生展开了热烈的讨论,袁野董事长一行对分校各科研平台研发的科研成果十分感兴趣。袁董事长提出:希望将学校研发的科研成果进行产业化应用,并合作开展联合研发工作,特别是在智能功率集成电路、传感器集成电路等技术领域,并表示会在近期与相关实验室进行进一步的接洽展开具体合作事宜。