丨 
关于开展东南大学无锡分校2015-2016学年“团内推优”工作的通知
 

各团支部:

共青团组织是中国共产党的助手和后备军,担负着为党培养新生力量和向党输送新鲜血液的任务,也是党赋予共青团组织的一项光荣职责。为切实履行这项职责,推荐优秀团员作党的发展对象,并确保发展对象的质量,经分校党委研究,决定开展东南大学无锡分校2015-2016学年 “团内推优”工作,具体“推优”程序及时间安排如下:

1、即日起,各团支部书记向本支部全体团员传达本通知精神。

2、团员个人应在46日前向团支部提交《团内推优申请表》(一式两份)。团支部书记确认提交申请的团员符合条件后,召开支部大会,集体讨论表决“推优“名单。

3、各团支部在48日前将支部表决结果及《团内推优申请表》(一式两份)报分校团委。

4、分校团委对各团支部上报的“推优”名单审定后在全院范围进行公示,广泛听取意见。公示结束后,将确定的“推优“名单报分校党委,作为确定入党积极分子的参考。

  

东南大学无锡分校团委

2016330

  

  

团内推优表.doc

版权所有:东南大学无锡分校    苏ICP备11052450号