丨 
关于举办“ 正•青年” 2016 年东南大学优秀研究生评选大赛的通知
 

 

各无锡分校研究生:

为挖掘一批在学术研究、学科竞赛、自主创业、公益服务等领域具有模范带头作用的优秀青年研究生,展现东南大学青年学子积极进取、求真务实的精神风貌; 弘扬“爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观,校研工部决定举办“正•青年”2016年东南大学优秀研究生评选大赛。

根据大赛的通知要求,无锡分校现在分校范围内遴选出在学术科研、自主创业、公益服务、学科竞赛等方面表现突出,能起到模范带头作用,得到广大同学的认可和好评,为国家、社会、学校做出突出贡献,为学校赢得较高荣誉或具有一定社会影响力的学生。由分校推荐至组委会评选,具体评选办法及奖励办法请见附件。

请符合上述要求的同学于329日前向分校学生工作部提交推荐表(请见附件)及个人生活照( 要求照片为横向, 至少一张,且横向像素不低于 2000。该照片将用于宣传和投票,请尽量多的提供参与活动图片、成果图片与获奖图片),电子材料请发至邮箱860498590@qq.com,纸质材料请交(寄)至无锡分校学生工作部。

  

无锡分校学生工作部

2016324

关于举办“ 正•青年” 2016 年东南大学优秀研究生评选大赛的通知.pdf

正青年报名表.docx  

版权所有:东南大学无锡分校    苏ICP备11052450号